EN [退出]
早乙女哲哉>中国新闻

_日本茨城县发生5级地震 为“3-11”大地震余震

2017-11-24 11:26

中新网3月10日电 据日本新闻网报道,当地时间10日凌晨2时25分许,日本茨城县北部地区发生5级地震。气象厅的地震速报称,震源深10公里,最大震级为5.5级。这次地震属于去年3月11日大地震的余震。

据报道,受这次地震影响,茨城县高萩市的震级为5级,日立市和常陆太田市的震级为4级。枥木县、群马县、埼玉县、千叶县和宫城县、福岛县部分地区的震级为3级。

这次地震没有引发海啸。截止日本新闻网发稿时,没有人员伤亡和房屋受损的消息。

当前文章:http://z942d.ddqdgj.cn/movie/20171116/9ylc.html

发布时间:2017-11-24 11:26

水下婚纱照怎么呼吸  端午节的日记100字  秦天  国庆画报图片  母亲节的祝福语  芽芽  媚药教师ntr  精神分列症要吃多久药  海豚图片  客车  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _日本茨城县发生5级地震 为“3-11”大地震余震 All rights reserved-网站地图站点地图

大众辉腾