EN [退出]
四川注册会计师报名>中国新闻

_国家文物局划拨80万 用于地震受损文物应急抢险

2017-11-24 11:21

中新网4月26日电 据国家文物局网站消息,国家文物局4月23日研究决定,从局长基金中划拨80万元作为应急资金,用于“4·20”芦山地震受损文物的前期应急抢险、棚护、支护、清理、遮盖、消毒等方面。

为了把这笔应急抢险经费使用好,四川省文物局召开局长办公会议进行了专题研究,决定从自有资金中配套20万元共计100万元下拨雅安、芦山、宝兴、天全、雨城、名山、邛崃、蒲江、新津等重灾区。

目前应急资金已下拨灾区。灾后文物抢救保护应急资金的下拨,对于及时抢救保护受损文物,有效避免文物二次受损具有积极意义。

当前文章:http://z942d.ddqdgj.cn/topics/20171116/xm4936.html

发布时间:2017-11-24 11:21

千本樱讲了个什么故事  专升本要求  chiphell 轮子  中国医科大学分数线  李星云  内蒙古英雄少年故事  如何调理月经不调  如何登录农行网上银行  狄龙姜大卫  喝墨水  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _国家文物局划拨80万 用于地震受损文物应急抢险 All rights reserved-网站地图站点地图

北辰宁夏银行官网_吉林化纤公司发生大火火情已控制无人伤亡